REGULAMENTO

ASSOCIAÇÃO MATSUDA

Regulamento- II TORNEIO INTERNO DE FUTEBOL SUIÇO 2010 –TERUO MATSUDA

Art.1º - Poderão participar da competição todos os associados da MATSUDA e seus dependentes (maiores de 15 anos) e convidados pela Comissão Organizadora.
Art.2º - Os inscrito serão distribuído em 05 equipes por sorteio dirigido pela comissão técnica. Sendo que teremos um atleta (goleiro) disponível para suprir a falta do titular. Quando uma equipe tiver numero inferior de atletas (08) o mesmo poderá requisitar atleta (goleiro) para jogar no gol e o goleiro titular poderá completar a equipe.
Art.3º - Todo o atleta inscrito deverá recolher até o inicio do torneio junto ao responsável pela equipe, à taxa de inscrição no valor de R$ 20,00 (vinte reais), o qual repassará para a Comissão Organizadora.
Art.4º - Todos os atletas devidamente inscritos e que estejam regulares, aceitam o presente Regulamento e acatam as punições impostas sem ressalvas, decorrentes de infrações cometidas, tanto na competição como no recinto da Associação.
Art.5º - As equipes deverão estar devidamente uniformizadas para a competição, estando vedada a participação do atleta que não estiver, sendo consideradas uniformizadas, camisas iguais numeradas, o calção e as meias opcionais.
Art.6º - O tempo de jogo será 20 x 20 x 20 minutos, com intervalo de 03 minutos.
Art.7º - O número de substituições será ilimitado, bastando para isso avisar a mesa, o árbitro e aguardar a saída do colega, podendo o mesmo retornar ao jogo, todos os atletas presente e uniformizado será obrigatório a participação do mesmo no mínimo de 20 minutos..
Art.8º - Serão adotadas as regras básicas de futebol suíço, com a inclusão das seguintes para o Torneio:

1. Todas as faltas até a 5ª (inclusive) poderão ser cobradas diretas ou em dois lances;

2. Caberá ao árbitro da partida comunicar a equipe, quando da ocorrência da quinta falta;

3. A partir da 6ª falta (inclusive) cometida na partida, a equipe beneficiada poderá bater direta, sem barreira do local onde ocorreu ou no local já previamente demarcada (12 metros);

4. A cobrança do tiro de meta deverá ser feita com as mãos;

5. O goleiro não poderá receber com as mãos, bolas recuadas intencionalmente com os pés do atleta ou cobrança de lateral;

6. É proibido uso do carrinho. Permitido somente para salvar ou bloquear bolas sem contato com o adversário.

Art.9º - As punições com os cartões deverá ser pago antes do próximo jogo, caso contrário o atleta não poderá atuar.

As punições dos cartões são:

a) Cartão amarelo R$ 10,00 sem suspensão;

b) Cartão azul R$ 15,00 sem suspensão;

c) Cartão Vermelho R$ 20,00, julgamento pela comissão organizadora, podendo ser eliminado da competição.